UM TOQUE DE AMOR!
Noite de luar e uma noite amena,
Onde uma brisa suave acompanha
Aqueles passos em plena calmaria.
Olhares que se cruzam atentos,
Onde palavras nem precisavam dizer,
O amor que entre eles existia.
Esse amor que era intenso,
Sentido em cada toque de mãos,
Nos abraços e nos beijos de amor.
Amor despertado num olhar apenas,
Onde o coração logo acolheu,
Abrigando a emoção de amar.
Um amor jovem e sensível,
Despertado no clamor juvenil.
Primeiro amor a descoberta,
Desse sentimento tão suave,
E ao mesmo tempo impulsivo.
Cheio de sonhos e fantasias,
Como se viver num mundo encantado,
Fosse eternizado até os fins dos tempos.
Esse toque de amor carinhoso,
Que encantava os enamorados,
Era uma nova experiência de vida.
Mas o tempo vai passando,
A realidade se faz presente.
O amadurecimento traz mudanças,
E tudo vai se transformando.
Até que todo aquele tempo sonhado,
Em realidade vai se transformando.
Até que um dia cada um segue
Sua vida e seu tempo real.
Mas nas lembranças gravadas,
Um toque de amor suavemente
Em seus corações permanece!
. There Válio – 16/02/2023.