E será tarde

Em meus olhos há estrelas

luzes e distâncias

e um único amor

tecido,

guardado

perdido,

doirado e lindo!

Quando quiseres voltar,

eu já estarei cheirando a terra,

desabitado entre os vermes

e longe da alma.

Mas deixo-te minha poesia

a lembrar-te o meu imenso amor

que mesmo a sentir uma grande dor

dormiu descansado

perdoando... tudo...

sem saber se fui por ti perdoado.