Desesperada Paixão
Estou aqui por você
Por que ainda não consegui te esquecer
Ainda penso em nós quando vou dormir
Um vazio me toma e as vezes só quedo sumir
Quero novamente de ver sorrir
Te ter aqui
Por que teve que acabar?
Por que não pode me amar?
Por ti eu poderia me despedaçar
Mas sem tua presença não quero nem neste mundo andar
Paixão cruel e aterradora
Vazio profundo e frio
Como pode me deixar sem perdão?
Agora caminho em uma desesperada paixão.