Coração sangra

Não te farei sangrar, prometo!

Apenas te amarei

Do meu jeito

Até o fim!

Te amarei inteiro

Nos meus versos

De amor verdadeiro.

Amarei você plenamente

Nos dias felizes e tristes

Seremos companhia e riso.

Apenas serei teu amor

Para todo o existir

Sem jamais te fazer chorar.

Já te jurei minha lealdade

Vou sempre te amar

Não vou te deixar sangrar.

Prometo, você não vai sangrar

mesmo que eu precise sofrer

eu vou só te amar!

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 16/02/2023
Código do texto: T7720730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.