. Da caminhada de hoje...🌸🍃🌸
Gosto de sentir o sol,
O vento e acariciar
Com o olhar as flores,
Enquanto o encanto
Do canto dos pássaros,
E a borboletinha branca
Fazem - me companhia
E nesse doce caminhar
Fico a imaginar
Que meu Amor
Etéreo e lindo
Pensa em mim -
E assim, sou pétala
Folha, aroma de jasmim:
Papel de seda lilás
Uma brisa - partitura
A emoldurar nossos sonhos 💕
¡Te amo y te extraño tanto!