Como esquecer você?
COMO ESQUECER VOCÊ?
Não há como esquecer
Teu sorriso, teus lábios, tua boca
Não há como esquecer
Teu cheiro, teu jeito, tua roupa
Não há como esquecer você!
Não há como esquecer
Teus olhos, teu encanto, teu andar
Não há como esquecer
Tua completude, tua meiguice, teu falar
Não há como esquecer você!
Não há como esquecer
Teu veneno, teus deleites, teus afagos
Não há como esquecer
Tua graciosidade, teus encantos,teu regalo
Não há como esquecer você!
Não há mesmo, como esquecer
Do teu corpo agraciado
Delícia de todos os pecados
Ah! Criaturinha formosa…
Não há como esquecer você!
De: Rodrigues Paz
(Autor)