AH..! OS AMORES

Como tive amores...

Com quantos sonhei,

Com poucos fiquei,

Com dois eu morei.

Amores deslumbrantes,

Extasiantes, fulgurantes,

Outros acanhados,

Ou muitos falantes.

Amores apaixonados,

De corações doados,

De sentimentos calculados,

De palavras decoradas.

Amores que insistiram,

Outros que desistiram.

Amores ganhados,

Infelizmente alguns comprados.

Ah...! Os amores,

Alguns belos que se foram,

Por falta de palavras.

Poucos toques que não resistiram,

À aspereza da pele.

Alguns amores só de olhares,

Pela timidez da idade.

Amores platônicos,

Amores molhados,

No travesseiro adormecido.

Hoje, cicatrizes de alguns deles,

Algumas ferozes,

Outras balsâmicas.

Saudades de sorrisos,

De olhares amendoados,

De cabelos curtos ondulados,

De tranças bem feitas,

Até os apelidos,

Me trazem lembranças.

Mas foram amores...

Com poucos ensinei,

Com muitos aprendi.

Foram bocas que beijei,

Abraços que apertei,

Palavras que ditei,

Poesias que ofertei.

Foram amores desprevenidos,

Encontros descabidos.

Surpresas angustiantes,

Verdades dilacerantes.

Ah...! Os amores.

Vieram com sonhos de menina,

Foram-se com mágoas de mulher.

Levaram e deixaram traumas,

Pesadelos e medos dentro da noite.

Quem não teve amores?

Às vezes poucos,

Às vezes muitos.

Calmos e ofegantes,

Loucos e sensatos.

Lindos e insistentes.

Alguns instigantes,

Outros debochados.

Ah....! Os amores.

Todos vividos,

Vários doidos.

Mas todos apaixonados,

De corações ofertados.

Viva os amores!

Lord Blue // 10/12/2007

L Blue
Enviado por L Blue em 10/12/2007
Código do texto: T772065
Classificação de conteúdo: seguro