O QUE É O AMOR

Amor é um carrossel de emoções que traz alegrias aos corações

É um olhar, um toque, uma canção que acalanta.

É um sentimento que nasce e vai crescendo dia após dia

São momentos de ternura e um coração cheio de esperança.

Amor é um ombro que consola quem chora

É o sorriso sincero que ilumina qualquer lugar

É o sentimento verdadeiro que perdura por toda vida

E nos faz sentir completos com as pessoas que amamos.

Amor é um sentimento forte que traz bem estar

É um abraço quente e caloroso que aquece a alma.

É um olhar sincero que diz mais do que palavras

É uma mão amiga que guia o caminho.

Amor é aquela risada gostosa que se dá e faz esquecer os problemas

É um sorriso doce que nos traz paz e felicidade.

É um coração acelerado que bate mais forte por alguém

É um laço que une e a força que mantém a união.

Amor é a brisa suave, que acaricia o rosto

É a chama que arde forte, constante e que nunca se apaga

É compaixão, é compreensão, é dar sem esperar receber nada em troca

É chorar de saudade, é estar sempre presente em todos os momentos.

Amor é a luz que ilumina e guia os passos no caminho certo.

É a força que nos faz continuar, é a esperança que nos mantém unidos

É a verdade que sempre permanece, é a beleza que nos envolve e encanta

É o sorriso de uma pessoa amada, o abraço confortante de um amigo.

O amor são as flores que nascem na primavera,

É aceitar as diferenças e o gostar de forma incondicional,

São as escolhas que fazemos a cada dia.

É uma bênção divina e um presente precioso que nunca morre.

Angela Maria Dalla torre
Enviado por Angela Maria Dalla torre em 16/02/2023
Código do texto: T7720607
Classificação de conteúdo: seguro