TEU SORRISO ME SEDUZ ! ! !
É assim que sei te amar, por inteiro
Por dentro e por fora
De frente ou de costa
De lado ou atravessado
Alegre ou triste, sorrindo ou zangado
Rico ou pobre...
Com roupa, ou sem roupa
Ou só de chinelo...
Preto ou branco...ou todo colorido
É ASSIM QUE SEI TE AMAR !
Teu sorriso me seduz
E o teu olhar me queima como o sol de verão
Amar sem pecado, livre como os pássaros
Sem marcar dia, ou hora, ou lugar
Pode ser ali na esquina...
Ou na cabana lá longe, de tudo e de todos no pé da serra
Quando você me abraça !
Meu corpo recebe uma descarga elétrica
Deixando-me trêmula de paixão
O teu beijo me leve direto para lua
Teus carícias tem um poder esmagador de um trator
O toque das suas mãos me leva a dar voltas em redor da terra
Seria egoismo querer você só para mim ?
O mundo fica pequeno quando estamos juntos
E quando me aconchego nos teus braços
Sinto-me a estrela matutina da hora
Quando fala baixinho ... sinto a Deusa do OLIMPIO
Minha idade ? que idade ?
Não preciso de idade para Amar e ser Amada
O Amor não tem idade , nem sexo, nem cor
O AMOR É SIMPLESMENTE O AMOR !
Não me envergonho de ser assim desse jeito, afobado e resgado
Sem algemas, sem máscara, liberta de preconceitos
VOU TE AMAR SEMPRE ASSIM !
Se for preciso, morro pelo teu Amor...
Ieda Diniz
10 / 12 / 2007
09:58