Iguais de amor…

Apareça meu amor,

venha para mim sempre,

esteja frio ou tanto calor,

seja noite ou seja dia,

venha em qualquer estação,

e me traga o seu coração.

Me enfeite toda de beijos,

me adorne com muito abraço,

me descance no seu regaço,

e fale palavras de amor,

baixinho como um segredo,

tao bonito de se contar,

começando com nosso olhar.

No tronco da árvore está escrito,

e lá nossos nomes dão o grito.

Nos amamos até o infinito……

 

.

 

 

April
Enviado por April em 16/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7720554
Classificação de conteúdo: seguro