Ela é assim...
Ela é assim...
Pura poesia.
Uma sonhadora.
Adora voar...
Mas não, ela não possui asas...
Se fosse assim, há muito já teria lhe encontrado e por lugares floridos contigo versava a poesia mais linda, dançaria contigo numa noite de luar, enquanto suas mãos estavam a me ler...
Devagarinho...
Só para eu sentir prazer...
Ela é assim...
Pura poesia.
Ele é minha alegria!
A alma que comigo transcende e faz do amor o melhor lugar para uma poesia, juntos, a gente escrever...