AMOR QUE UNE MATÉRIA E ESPÍRITO COM IDENTIDADE DE ALMAS!

Os melhores momentos da vida, devem ser aproveitados, com coisas que levam a direção do paraíso, com o amor do seu lado, prontos para relaxar, tornando-se um ao outro, imensamente feliz.

Situações de vida, devem ser vividas, no momento que surgir, nunca de forma antecipada, para não gerar ansiedade, que causa infelicidade, atrapalha a vida, que deve ser preservada, para não modificar o desejo tão almejado!

Pensar atitudes, tanto no estado interno, como externo, bem como nos valores e formas.

Apague hábitos que não cabem no momento presente, o que está sendo bom agora, pode não ter sido antes.

O amor é pra trazer felicidades, problemas não podem ser maior que o Ser, mudanças, são constantes na vida, mas só o amor, preenche cada sentimento humano, que adoça e dá sentido à própria vida, que une matéria e espírito, em comunhão de formas e identidade de almas, como fonte e força de um amor divino, mantenedor de tudo que existe.

Como o alvorecer do dia, como o sol que convoca a despertar, como a lua com sua magia, para os encontros, com abraços, que celebra e agradece a vida, que transmite esperanças, coloca força e energia, perfuma a vida com amor, sentindo com a alma e com todo coração!❤️

SSA-BA,16/02/23. laumenezes