MEU CORAÇÃO, MEU AMOR
Meu coração, meu amor, eu te dedico estas poucas palavras
Para dizer-te a que ponto o nosso amor é lindo,
Para dizer-te a que ponto você pode contar comigo,
E que a minha única paixão é você.
Meu coração, meu amor, você entrou na minha vida
E fez renascer os meus sonhos e os meus desejos.
A partir de agora eu não consigo mais viver sem ti,
Você está gravado em mim, você é tudo para mim.
Meu coração, meu amor, o verbo amar está em nós,
Você é o meu tesouro e eu te amo como um louco.
Estou apaixonado como jamais estive antes,
Eu quero tudo de ti e para toda a eternidade.
Meu coração, meu amor, eu te amo e te adoro,
Teu amor é mais precioso que o ouro.
Meus pensamentos e o meu coração são só para ti.
E tudo em mim não é outra coisa
Senão amor por ti.