Viagem com meu amor.
Eu,e ele na estrada,
do jeito que a gente imaginava,
sem engarrafamento apenas
nós dois curtindo o momento,
Com o nosso carro desejado,
E não foi parcelado,a vista,
com o nosso dinheiro suado,
Somos um casal abençoado,
Ele canta a música errada,
com a letra toda trocada,
como me divirto nesta estrada,
Tô no trânsito,ou apaixonada,
Vou aonde você for,
viajo pelo mundo com meu amor,
pena que é no mundo fantasia,
eu,e ele,viajando,quem diria,
Na estrada da imaginação,
essa viagem com a minha paixão,
é tudo ilusão,
viagem com meu amor é uma idealização..