Tempo Para Amar
Tempo para Amar
Só tenho hoje para te amar
Fazemos agora
Não tenhas medo
Eu sou teu homem,
Tu és minha mulher.
A Lei permite,
O coração também,
Do Decálogo ao Alcorão
Tudo é Fé, tudo é paixão .
Do eco do teu silêncio
E no meio da solidão
Corpo e alma são uno
Fogo ! Mais fogo do teu amor.
No afã de cada dia,
Com a faia construí teu altar
Se tu és filha de Maria
Ayla é a contradição.
Na gênese da tua Eugenia,
No tempo para Amar,
Não pode existir o de pedi Perdão .
No fogo do nosso amor
Está o fogo de Deus
O porvi da gênese da
Engenharia no meio
Da criação? ou da Evolução?
Abri um tempo para te amar
Te escrever é meu destino
Te Lê é minha paixão
Volta para o Recanto.
Mulher, te amo, te amo tanto!...