A cada hora
Minha querida,
Quando a noite cai e a escuridão domina,
Vejo você surgir das sombras com um brilho divino,
Sua beleza inebriante é como um encantamento,
E minha mente se rende ao seu encanto.
Sinto um desejo intenso de estar ao seu lado,
De sentir seus lábios macios em um beijo prolongado,
E de me perder em seu corpo sedutor.
Deixe-me envolver você em meus braços,
E levá-la em um êxtase sem fim,
E mergulhar em um amor absoluto,
Que nunca deixaremos de sonhar.
Levarei você para o topo do mundo,
Onde poderemos admirar as estrelas,
E diante delas confessarei sem receio,
O quanto sou perdidamente apaixonado.
Minha querida,
Eu vou amá-la incessantemente,
Cada curva do seu corpo,
E cada detalhe da sua alma,
Em todos os dias,
A cada hora,
Em cada minuto.