LAÇO DO DESEJO
Sob o laço do desejo
a paixão nos culminou,
entre quereres e beijos
o amor nos tatuou!
E ficamos enlaçados
nas texturas do rubor
pele a pele, atados
na alquimia do calor.
E sob as juras sem pejo
o tempo nos impregnou
de muito amor e desejo
e jamais nos separou !
*** Laço do Desejo é uma poesia inspirada a partir do lindo soneto
do nobre amigo Poeta Edimar Luz - " Mulher Dourada (Laço do Desejo)"