TEUS DIVINOS BEIJOS

Não quero saber a cor

muito menos a marca do seu batom

para mim basta apenas o sabor...

dos teus beijos bons.

Teus lábios possuem segredos...

que algum dia eu irei desvendar

com a minha língua cheia de desejos

pouco a pouco eu vou revelar.

Nossas bocas reunidas

em um beijo santo...

nossos lábios , e nossas línguas sagradas.

transbordando em encantos.

É perfeita a nossa magia...

nessa exímia união de amor

quando nesse ato sublime

em mais um beijo etéreo , eu sentir o teu sabor.

15/02/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/02/2023
Código do texto: T7720170
Classificação de conteúdo: seguro