Percepção

revela-se

teu rosto na noite

tomado de luz

e eu...

d´alma em delírio

mãos trêmulas,

suavemente

meu rosto

encostado ao teu,

muito suavemente,

eu ...tomo-te.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7720084
Classificação de conteúdo: seguro