Voe ao meu lado
Nunca quis
Te prender a minha pessoa
Mas que você
Sempre estivesse ao meu lado
Desfrutando das alegrias e tristezas comigo
Pois quero te amar
E não acorrentar você a mim
Para que você seja infeliz
Borboletas voam
E te quero voando ao meu lado
Poeta de Libra
@poetadelibra