Sinto em mim

Sinto seu perfume entrando neste lugar

Sinto seus lábios a me tocar

Mãos deslizando pelo meu corpo sem perguntar

Me estremecendo, fujo do meu mundo e fico a viajar.

Sinto em mim, o quanto está aqui

O doce aroma em minha alma a fixar

O sabor que da minha boca não quer sair

o toque macio que insiste aqui ficar.

Sinto a segurança envolto de seu braço

O arfar de seus momentos de prazer

e "borboletas no estômago" em alvoroço

me prendem e teimam em não desaparecer.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7720069
Classificação de conteúdo: seguro