O AMOR NÃO É GENÉRICO
O amor tem que ser original
Ele não é um remédio
De fabricação laboratorial
Sua fórmula é única
Só altera-se na dosagem
Pode ser tomado como suco
Ou lágrimas de saudade
O amor não pode ser genérico
Nem também alternativo
Deve pautar-se no seu tempo
Todo tempo intensivo
Não se vende em drogarias
Em farmácias e alquimia
Pode estar nos animais selvagens
ou dos telhados quando miam
Pode estar no coração
E virar saudade um dia
Não deve ser uma máquina
Ou pedra de gelo fria
Ele é uno
Fiel e soberano
Nascer numa cruz
Ou num luar que vai chegando...