Vida de amor.

Acabou o gosta e não gosta,

o vento meu beijo vai levar,

e sei que você vai gostar.

Tudo o que a gente fez,

foi cobrir a cabeça por nada,

mas vamos deixar a metáfora,

nenhum de nós vai mais embora,

e os corações tão por nós pisados,

serão agora dois bem amados.

Semeado já estava nosso amor,

vamos sim colher a nossa flor……

 

April
Enviado por April em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7720025
Classificação de conteúdo: seguro