LIBERDADE

A LIBERDADE DE

OUVIR,

DE FALAR,

DE SORRIR E

DE TE AMAR.

A LIBERDADE DE TE DEIXAR IR

QUANDO NÃO MAIS QUISERES FICAR

A LIBERDADE DE SE LIBERTAR

DE SE DESVENCILHAR,

LIBERDADE DE PARTIR

E QUANDO QUISER, VOLTAR

A LIBERDADE QUE ME PRENDE

A ESTE TEU OLHAR

A LIBERDADE QUE MESMO A DISTÂNCIA

NÃO NOS IMPEDE DE SONHAR

EM FIM,

A LIBERDADE DE VOAR NO SEU VOAR

E EM SONHOS LÚCIDOS

A GENTE SE ENCONTRAR.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 15/02/2023
Código do texto: T7720018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.