“EU TROUXE AMOR”.
Eu sempre estive aqui...
Só o meu corpo estava longe,
Apesar de não me ver...
Mas eu estava bem ali,
Junto ao seu travesseiro
Ou ajoelhado junto a ti;
Eu te acompanhava pelas ruas
Por todos os lugares aonde ia...
Mas hoje estou aqui
Fisicamente vivo, para que
Possa me ver, me sentir...
Para que possa me tocar;
Deixe-me beijá-la...
Deixe-me acariciá-la
Eu senti tanta falta de ti...
Do teu corpo, dos teus braços;
Deixe-me ficar aqui
Junto contigo... Como amante
Ou como amigo, vamos deixar
As explicações para depois;
Os nossos corpos precisam
Um do outro... As nossas
Almas sentem saudade;
Eu trouxe-te uma flor...
Eu trouxe amor, eu trouxe a mim.