***SUA LUA MENINA***

Permita que eu te busque em meu pensamento,

Quando nada mais, parece ser tão importante

Desta vida, só se guarda o puro sentimento...

Quando o amor se faz permanente e constante!

Permita que eu, no teu silêncio, possa te escutar,

Quando mais ninguém neste mundo te compreender,

E com todo meu carinho, á minha alma te recrutar

Para você , com um mundo novo, surpreender!

Permita que eu invada tuas lembranças

Quando não existir nenhuma sensação,

Lembre-se que sempre fomos só crianças

Agindo verdadeiramente de coração ❤️

Permita que eu te envolva num abraço,..

Sobre este meu céu cintilante e multicor

Com mil fitas de sonhos, te faço um laço,

E te prendo para sempre no meu amor!

Permita, que eu te sonhe assim do meu jeito

De uma forma suave, como quem nada quer.

Não consigo viver longe destes teus trejeitos

Sou tua lua menina,🌜🙆

Teu anjo lindo,👼

E amante mulher💃

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/02/2023
Código do texto: T7719965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.