MOMENTOS DE AMOR

MOMENTOS DE AMOR

J.B.Xavier

Meus êxtases são teus, então não vês?

De que outro modo poderiam meus olhos

Ter a luz dos diamantes?

De que outra maneira poderia eu morrer feliz

Senão na harmonia de sermos amantes?

Meus sorrisos te cultuam, e em tua homenagem

Liberto da prisão onde estiveram

Meus mais elevados sentimentos...

Sei que dirás – momentos! Apenas momentos!

Pois que sejam momentos essas eternidades

Em que me perco no tempo em que te cultuo...

Prefiro esses eternos momentos

Que a aridez da tristeza perenizada...

O amor de momentos, que a alma crestada...

E esses meus preciosos momentos são teus, então não vês?

Eles são tudo o que posso viver contigo -

Os momentos em que teu olhar pousa em meu olhar - ..

E não preciso mais que isso para te amar...

Por que buscar a eternidade da promessa quebrada

Se posso ter teu momento sincero

Onde penetras-me a alma com lampejos de paixão?

De que outra maneira distrair meu coração

Senão com os resquícios dos teus sorrisos,

Que mesmo breves trazem-me vislumbres de paraísos?

Deixa que minha alma se confesse

E construa sua própria eternidade,

Na calma de teus momentos... não a apresses...

Ela apenas alinhava os momentos de minha felicidade

Que tu, em alguns momentos, me ofereces...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 10/12/2007
Código do texto: T771996
Classificação de conteúdo: seguro