Dia de São Valentim
Sei que por aqui comemoramos em Junho
Na minha ternura eu tento ser franco
Transcrevo o que originalmente fiz a punho
Pra não deixar esse dia passar em branco
Paz é saber que você habita meu coração
Cultivando nossa rosa, cada pétala e cada espinho
Contigo ser dois numa carne em união
E fazer crescer ainda mais o nosso carinho
Assim como os dois santos se mesclam nesta data
Quero fundir nossas lembranças no auge do sentimento
Fazer com que nossa relação ressoe em serenata
E aproveitar contigo cada momento
Realizar os seus, os meus e os nossos sonhos
Manter prospera essa linda trindade
Viver os momentos lamuriosos e os risonhos
Trilhar nossa estrada de felicidade
Esconder as marcas do meu pescoço
Que do nosso prazer é apenas esboço
Unir nossos lábios carnudos
Prazer no toque de nossos corpos desnudos
Te fazer abrir esse sorriso que encanta meu mundo
Ouvir sua voz entusiasmada
Olhar nos seus olhos de castanho profundo
Ficar no telefone contigo até de madrugada
Ouvir sua respiração ficando pesada
Pela exaustão de um dia, já fatigada
Sem a menor intenção de desligar
Até que no viva voz eu te ouça roncar
Isso tudo pra mim é tão especial
Eu nem sei se mereço benção tão perfeita
É como se fossemos mais que um casal
Dá vontade de repetir pra sempre essa receita
Sei que posso contar contigo
No meu desespero ou na minha paz
Aspiro ser seu conforto e seu abrigo
Te dar tudo o que você merece e muito mais
Te chamar de amor, de bebê e de tudo o que você gosta de ouvir
Nos nossos momentos calientes ou em nosso sossego gostoso
Te conquistar, te amar, te mimar e seduzir
Em nossos tempos mais agitados ou no nosso dia mais preguiçoso.
Pra você Camila, minha Madona
Não sei se isso te emociona
Ou se você acha cafona
Mas meu sentimento é genuíno
Obrigado por tudo o que você me proporciona
E Feliz dia de São Valentino