SEMPRE SORRIAS
me dizias
tantas coisas me dizias
e sempre sorrias
um sorriso
doce
que guardo
com tanto carinho
...
recorro a ele
quando encontro muitas pedras
em meu caminho
...
teu sorriso
mora em minhas lembranças
e tantas vezes brinca de esconde-esconde
comigo
ele me chega inesperadamente
e muda meu mundo