Sempre me disseram.

Sempre me contaram que amor não é ação

Que palavras podem nos enganar

Que amar são gestos que tocam o coração.

e não há como escapar.

Sempre ouvi falar que amor é entrega

de alma, corpo e afeição

mas amar sozinho é um fardo que se carrega

e não faz bem ao coração.

Sempre escutei que o amor é um mundo colorido

mas nunca achei tal perfeição

no meu cosmo foi preto e branco inserido

não sei como sair desta condição.

Sempre me disseram que um dia chega o amor

Este é o meu desejo mais profundo

não viver uma solitude e morrer no desamor

e que eu não acabe sozinha neste mundo.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 15/02/2023
Código do texto: T7719896
Classificação de conteúdo: seguro