Um pedido de amor
Fiz um pedido de amor
Um amor que me desse valor
Que me motivasse a sonhar
E eu pudesse amar.
E para minha surpresa
Para dissipar minha tristeza
O amor chegou de repente
Embrulhado para presente.
Chegou para iluminar minh'alma
Para me trazer a calma
Veio como uma brisa
Para sua poetisa .
Para despertar meus desejos
Encher meu corpo de beijos...
Hoje posso dizer
Que minha alegria é você .
Amo seu toque, suas carícias
E seu olhar de malícia
Seu amor me fez renascer
Quero para sempre você !