Amor não Correspondido

Ela mora em outra cidade

E eu estou aqui, perdido em saudade

Meu coração bate por ela, sem descansar

Mas o amor não é algo que se possa controlar

Eu a amo em segredo, ela não sabe

E meu amor por ela só cresce, sem alarde

Meu coração suspira por ela, dia e noite

Mas sei que meu amor é em vão, sem a chance de açoite

Meus pensamentos voam em direção ao seu lar

Enquanto eu me sinto cada vez mais longe de seu olhar

Seu sorriso ainda vive em minha memória

E essa paixão não correspondida é minha história

Mesmo que eu nunca possa tê-la perto de mim

Meu amor por ela não terá fim

Ela é meu raio de sol, minha poesia

E essa paixão, mesmo sem reciprocidade, é minha alegria.

danielsilvas
Enviado por danielsilvas em 15/02/2023
Código do texto: T7719849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.