Você sabe com quem está falando?
Você sabe com quem está falando ?
Autoridade,autoritário,
Ego sempre inflado
Pensamento superior
Mantém distância
Do que supõe inferior
Vê -se sempre mandatário.
Faça o que eu mando
Não se faça de lesado
Quem manda sou eu
Você apenas é proletariado.
Organização e hierarquia
Sempre são bem vindas
Mas na espiritualidade
A moral é que determina
Quando em mundos superiores
Todos sabem sua função
Ninguém se aborrece
ou se envaidece
Aprenderam todos a lição
Liderança ouve a equipe
A equipe já sabe o que faz
Todos se respeitam e entendem
Que o verdadeieo lider é o Pai.