Sorriso Eterno

Sorriso Eterno

Você mulher é eterno amor,

causa que abre meu sorriso.

Cintilam rimas de trovador,

pra você no papel sem aviso.

Veste seu corpo de paixão,

vendo comigo o dia raiar.

Exalando na casa atração,

pelo nosso intenso amar.

Como flor deixa suave olor,

nos bons e maus momentos.

Seu beijo quente com ardor,

aflora os meus sentimentos.

@Carlos Alberto Mancin

11/08/2022