A FLOR DE LOTUS E O MONSTRO DA ESCURIDÃO

Toda luz há alguém para iluminar

Sem companhia ela se apaga

Então, por favor, não a abandone

Pois há um monstro dentro de ti

Na escuridão

Sempre há uma luz

Seja livre e procure sua luz

Fuja para seu amor

Não derrame-se em lágrimas

Pois seu amor sente sua falta

Então corra até ele, você não está só

Em uma noite escura, sempre há um casal,

lindo, à luz de velas

o que ninguém sabia era que,

o monstro na verdade era um anjo

Anjo lindo e belo a procura de um amor

para iluminá-lo e aquecê-lo

naquela noite escura e solitária

Mas ele enfim encontrou seu amor

que no exato momento aqueceu seu coração frio

E o anjo se libertou

demonstrando que, na verdade,

todos temos um amor

ele só ainda não nos encontrou.

Jhenifer - 1B

Sala de Leitura JBO e Jhenifer - 1B
Enviado por Sala de Leitura JBO em 15/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7719733
Classificação de conteúdo: seguro