SEUS OLHOS

Seus olhos.. me apavoram

É quase como se o próprio Lúcifer olhasse pra mim

Um dos mais belos anjos

Com um olhar marcante

Olhos decididos, judiados, injustiçados, feridos.

Mas ao mesmo tempo amados

Seu olhar me congela

São pretos como brasa,

profundos como um buraco negro,

gentis igual a um gato preto, que também é temido.

Sinto que o ar de meus pulmões vai se esvaindo

e que tudo que eu mais quero,

é que eu possa ver esses olhos mais de perto

- 5 passos de distância

Giovanna Vitoria Lourenção - 2A

Sala de Leitura JBO e Giovanna Vitoria Lourenção - 2A
Enviado por Sala de Leitura JBO em 15/02/2023
Código do texto: T7719730
Classificação de conteúdo: seguro