ENTRELAÇARES quânticos... (Duo)
Sem dão
Além dos olhares
Além dos tocares d’peles...
Se dão num tempo
D’um tempo-espaço
Próprio d'almas imortais...
E assim
Atravessam juntos
As fronteiras dos corpos...
Vibrantes seres
Irradiam amor
Brilham...
Energias
Que se entrelaçam
Em reencontros inexplicáveis
Conectadas
Por sintonias finas
Se entregam em comunhão...
Como se encontrarão?
A Vida dará o jeito
Sempre...
Num cruzar d’olhos
Numa telinha de celular
Ou em um banco de praça...
Quiçá num pôr de Sol?
Ah, Amor, meu amor
Somos duas estrelas cadentes
que se encontraram depois de muuuuito tempo...
Aproveitemos então
Te amo, te amo
EU TE AMO!!!
***
Pedaço de Mau Caminho / Mon Amour, Meu Bem, Ma Femme (ouça)
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal