Alma apaixonada
Perdi no caminho,
minh'a alma ,
voou de mansinho,
leve e apaixonada.
Em outra alma,
foi fazer morada.
Deixou-me vazio,
triste e calado.
Apaixonada,
saiu sem ter avisado,
sem deixar qualquer recado,
simplesmente voou,
a buscar o amor sonhado...
Lfcdaher
.