Du bist eine schöne Frau.

Du bist eine schöne Frau.

Você é uma linda mulher.

Ich liebe dich.

Eu amo você.

Eine schöne Frau.

Essa linda mulher.

Wunderbar.

Maravilhosa.

Großartig, die größte Pracht.

Magnífica o mais puro esplendor.

Ich will deine Liebe.

Eu quero o seu amor.

Nur für mich.

Apenas para mim.

Du machst mich glücklich.

Você me faz feliz.

Ich liebe dich.

Eu te quero.

Für immer schöne Frau.

Para sempre bela mulher.

Du bist mein Zauber.

Você é o meu encantamento.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7719666
Classificação de conteúdo: seguro