Tarde de calor
Numa tarde de muito calor
Ouvi um canto de sereia
Vindo do mar e da areia
Com todo fogo do amor
Quando a vejo eu compartilho
Com nosso caminhar andarilho
No clarear do sol no arrebol
Na linda canção em bemol
Vivendo uma vida de aventuras
Brindamos com vinhos e licores
Recados de muitas travessuras
Com corações cheios de amores
Baseado no texto SOL BEMOL da amiga Poetisa ErivasLucena.