Ele representa o amor
Ele é quente, carente e acolhedor.
Ele pode sentir tudo, inclusive a dor.
As de ferimentos não são fáceis.
As de sentimentos, incomparáveis.
Ele não para, e as vezes é inconstante.
Ele é pequeno, mas muito importante.
Quando está calmo, fica lento.
Quando forçado, torna-se violento.
Ele é sensível e precisa ser cuidado.
Ele é um mistério sendo estudado.
Já esteve em muitos poemas e frases.
Já foi enviado por moças e rapazes.
Ele sente todos os sentimentos.
Ele é quem controla os seus batimentos.
Seu nome varia de região para região.
Seu nome brasileiro é... (❤️)