QUE EU NÃO PERCA O MEU EQUILIBRIO EMOCIONAL
"PEÇO A DEUS TODOS OS DIAS NAS MINHAS ORAÇÕES
QUE EU NÃO PERCA O MEU EQUILIBRIO EMOCIONAL
MESMO SABENDO QUE MUITOS FAÇAM EU PERDER
O MEU JUÍZO, MAS A TÍ CONFIO EM VOCÊ
MEU GRANDE PAI."
** HOMENAGEM A MINHA AMIGA E LEITORA DE
MINHAS POESIAS,LARA CORDEIRO CONCER,
DE ITUPORANGA/SC.**