Perdoa-me Amor..

Deixa-me bater na porta do teu coração

Ouvir novamente a melodia,nas noites frias

Abre a porta para aquecer minha alma

Eternizar meus sonhos não sonhados

Olhar as fibras tenras das rosas que choram

E alimentar-me do grande amor de você

Abre a porta muda, e projeta tua sombra

Na flor solitária do meu coração,minha amada

Deixa-me andar sobre as águas e te encontrar

E no suave silencio da noite chorar teu perdão