O céu da minha janela

“ Aproveita e me indica um filme para eu colocar aqui até pegar no sono ”

Foram essas suas palavras naquela noite de terça-feira.

E eu como a apaixonada que sou, sim, te indiquei, e fiquei imaginando você dormir.

Enquanto te imaginava pegando no sono, olhei pela janela, e vi o quanto o céu é lindo, as nuvens são lindas, tão quanto você.

O céu tem a sua calma, a nuvens, a sua beleza, a lua brilha como a sua alma, o vento sopra como sua leveza.

Imaginar você é o mesmo que ver o céu da minha janela.

Beckie
Enviado por Beckie em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7719517
Classificação de conteúdo: seguro