Desnorteio a ti, umedecendo seus lábios
Título: Desnorteio a ti, umedecendo seus lábios
Autora: Poetisa Sol De Souza
Trago seu corpo para perto do meu,
E com minhas mãos seguro seu lindo rosto,
Beijo seus lábios, umedecendo-os...
Deixando meu sabor, para que sempre se lembre
Dos nossos desejos de nos amarmos.
Quando a noite chega, fico carente, pois sou tão dependente,
Que ouço você, pedindo minhas mãos em seu corpo.
Carinhos estes, que somente você, sabe como fazer,
Deixando-me, encurralada e pressionada rs, a sentir seus carinhos,
Que tanto amo, amar.
Sei que gostas de perder o rumo, em mim,
E gosto de causar em ti, sensações múltiplas,
Desnortear teus sentidos, deixando-o, submisso…
Implorando por mais e mais, carinhos maliciosos...
Que o faz perder os sentidos, a delirar...
D.A.R.L.9.610-1998