EM CADA AMANHECER

Em cada amanhecer fui sua...

Em cada estação,provei seu amor,sua sensibilidade,e seu carinho...

Seu perfume entranhou na minha pele,sinto seu cheiro,seu toque...

Sinto suas mãos tocarem meu corpo,um toque suave,um prazer denso,maravilhoso...

Choro,por estar tão longe...

E a cada lembrança,sinto minha vida parar por um minuto

apenas,por saudades,numa nostalgia incógnita...

Num sentimento de solidão absoluto...

Sei que nossos caminhos tomaram cursos diferentes,mas

em cada minuto,lembro seu beijo

em cada poema,lembro suas virtudes

em cada instante,revivo momentos inesquecíveis,e num ímpeto

de angústia,grito por você...

Você não me ouve...

Meu coração bate forte ao ouvir o som da sua voz...

Meu coração dilacerou-se quando você partiu...

Sentimentos angustiados,desejos contidos...

Senti minha'lma sacudir em meio a solidão de sua infinita

ausência...

As palavras se tornam vagas...

Como as flores se fecham,eu também me fecho...

Em cada amanhecer,espero por você ...

Em cada amanhecer tenho a esperança de um dia,ter você...

Lívea Messina Nunes.