Doce menina
Me dá água na boca essa doce menina
De sabor cítrico, meia agridoce
Suas notas suaves, minha boca fascina
Nem sempre foi minha, antes fosse
Venha me nutrir, com todo seu sabor
Quero e preciso, outra vez te provar
O fruto mais gostoso, gerado do amor
Quero te comer, até eu me fartar!