PRINCESA.

*****

Ela é uma princesa

É a minha cinderela

Todas as mulheres são lindas

Mas para mim,

A minha princesa é a mais bela.

*****

Ela é uma poesia

A princesa,

Que no meu sonho eu já conhecia

O meu sonho virou realidade

Eu me transformei em príncipe

Eu encontrei,

Uma princesa de verdade.

*****

Tudo nela é bonito

Ela tem a essência,

Do meu perfume preferido

Ela é muito especial

No jeito linda de ser

Ela é um poema que Deus escreveu

E somente eu,

Tenho o prazer de ler.

*****

Todos os dias ela é linda

Tudo nela me fascina

Ela é uma grande mulher,

Com estatura e jeito de menina.

*****

Ela tem as mãos macias

A voz dela,

É suave como veludo

A minha princesa é única

Para mim ela é tudo.

*****

Ela é muito sedutora

É comportada,

Até no jeito de andar

Ela só perde a compostura de princesa

Na hora de amar.

*****

Com sedução ela se transforma

De princesa na deusa do amor

Ela é uma mulher incrível

Que só para mim o amor guardou.

*****

Ela tem um olhar meigo

O sorriso dela me contagia

Ela e o motivo,

Dessa e de outras poesias.

*****

Com ela eu sou feliz

De noite ou de dia

Ela é a minha paixão

A minha felicidade,

E a minha alegria.

*****

Escrever poesia é fácil

Quando ela é a inspiração

A minha princesa,

Mora dentro de um castelo cheio de amor

Ela mora,

Dentro da minha alma

Do meu corpo, e do meu coração.

*****

(Nelson Silva)

*****

Obs.

Eu postei está poesia

Com fundo musical no meu canal no youtube

Ficou linda confere lá!

 Meu canal. Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 14/02/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7719387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.