A VIDA INTEIRA

Acho que entrei num oceano

Pois me afoguei nos seus olhos castanhos

O amor começa e às vezes termina

E nossa história se inicia

Se o para sempre existir

Quero viver o para sempre com você

Eu gosto de você mas não sei o porquê

Porque tenho a certeza pelo seu sorriso

Antes de você ir queira te dizer

É impossível lutar contra os sentimentos

Quando estou perto de você

Sempre foi e sempre será você

A vida inteira sempre será você

Te amo!

Isabella Carolina Vieira - 7A

Sala de Leitura JBO e Isabella Carolina Vieira - 7A
Enviado por Sala de Leitura JBO em 14/02/2023
Código do texto: T7719340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.