INALCANÇAVEL

Não sei como isso começou,

provavelmente no momento em que te vi

em sua alegria meu coração se apegou

e em seguida, num abismo eu caí

Por que você tem que ser assim?

tão lindo, inteligente, esperto

minha alma por dentro, se dá fim

pois de você, não posso chegar perto

Te abraçar eu nunca poderei

nem se você me pedisse isso

seria completamente fora da lei

e deixaria meu coração mais submisso

Se eu pudesse ao menos te falar

tudo o que por você sinto

mas tenho medo de você se afastar

tenho certeza que seria seu instinto

Eu falo com você todo dia

como se não tivesse algo para esconder

pois esse meu sentimento, você repudia

e se você tentasse conseguiria o ver

Tentei acabar com essa paixão

tentei ignorar sua existência

mas como controlo meu coração

que por você, bate com carência?

Como pode uma menina como eu

estar tão imersa nesse clichê

em que ela mesma se submeteu

sem ao menos perguntar pra você

Não quero que descubra que é de você que falo

mas ao mesmo tempo quero que fique sabendo

pois não consigo jogar isso pelo ralo

e quem sabe um dia você acabe me correspondendo

Kaena Santos - 3°A

Sala de Leitura JBO e Kaena Santos - 3°A
Enviado por Sala de Leitura JBO em 14/02/2023
Código do texto: T7719338
Classificação de conteúdo: seguro